Чокнутая математика

Елена Герун
Сердце мое растревожено,
Дыхание, как у астматика...
Боль на обиды помножена!
(Чокнутая математика...)

В клочья все!
                Вдребезги!
                В кровь!
А в результате -
                любовь...