А мне бы с тобой...

Николай Лупашко
А мне бы с тобой побродить по росе
до милых берез прогуляться
как в детстве ты помнишь шуршать по
листве
и синью небес любоваться...

А мне бы с тобой постоять при заре
к другу другу душами прижаться
а мне бы с тобой посидеть при костре
и звездам вдвоем улыбаться...

А мне бы с тобой на белом коне
к мечте сквозь все беды умчаться
И в нашем саду где поет соловей
мы будем с тобой просыпаться...

А мне бы с тобой наяву не во сне
вдвоем от любви задыхаться
а нам бы друг друга найти бы
во тьме
с печалью навек распрощаться..

А мне бы с тобой посидеть при свече
и взглядом твоим наслаждаться
и сердце мое забыв о тоске
с тобою захочет остаться....


А мне бы с тобой найти ключ
от дверей
в тот мир где не надо прощаться
где нету тоски и разлуки дождей
где сможем навеки остаться....