Обычная история

Светлана Лыбашева
Звонит телефон. Ломаешь все планы.
Ребёнок с ночёвкой оставлен у мамы.
Встреча, объятья, слова, поцелуи,
Ничто и никто в этот миг не волнует.

Захлопнется дверь и придёт отрезвленье -
У этой любви быть не может спасенья!
Звонок, смс: "Не ходи. Ты не нужен".
Он этим посланием будет контужен.
________________

Проходит неделя, проходит другая...
И снова звонок: "Привет! Я скучаю!
Приеду сегодня".
"Во сколько?"
"Не знаю..."
_________________

Прямо с порога в объятиях душит:
"Лучшая!"
"Нет. Это ты самый лучший..."
_________________

Звонок... Телефон обрывает супруга.
"Милая, спи. Я ночую у друга".
_________________

Банален сюжет и известна развязка,
А кто обещал, что любовь - это сказка?
На чьём месте лучше, хоть спорь, хоть не спорь,
Это решает не жизнь, а любовь.
Любовницы... Жёны... Над чувством нет власти.
Все люди и просто всем хочется счастья.