Маринады

Анна Мирза
Поступаю просто. Привычно.

Мариную:
Помидоры в уксусе,
Мясо - в киви,
Женщину - ожиданием будущего
(которого нет),
Мужчин - суетой настоящего
(самый ядреный рассол).

Разбавляю:
Виски тающим льдом,
Лекарство - водой
До нужного по рецепту объема,
Женскую нежность
Мужской,
А мужчин друг другом.

Надеюсь, никто не в обиде.

Ведь я поступаю просто.

И только любовь
Не мариную - предпочитаю сырой,
И не разбавляю ничем -
Оттого она так и пьянит.
И оттого под нее
Так превосходны на вкус
Эти мои маринады.