Закружило снежинки в танце зимы...

Арина Осенева
Закружило снежинки
В танце зимы,
Продуло ветрами
Пустые сады,

Сковало льдом реки,
Под снегом поля...
С природою будто
И я умерла.

Пустыня вокруг
И пусто внутри.
Мне холодно в мире
Жить без любви!

Мне страшно очнуться
И больно узнать,
Что нечего больше
Уже потерять.

Что будет весна
Без надежды для нас...
Верни меня к жизни
Здесь и сейчас!