Таверны Крита

Саша Морской
- В какую таверну сегодня идём? - поинтересовался я осторожно.
- Пошли в Три Брата, - предложила жена.
- Лучше в два брата, - сказал старший сын (подразумевая Лефка Ори).
- Нам же вчера в Дельфини понравилось, - напомнила ему его подруга.
- Может просто у себя в Ксении останемся, вот за тот столик у моря? - подал я робкий голос.

Август 2011 Хора Сфакион