Обращение к другу

Лариса Потапова
Это счастье, если друг
Тебя поддержит и поймёт.
И если, что случится вдруг -
С тобой вкусит и соль, и мёд.

Знаешь, счастье, как полёт
Твоей измученной души -
Поверь в себя и всё пройдёт,
Ты суд вершить, лишь, не спеши.

Счастье хрупко, как хрусталь...
Так бережно его держи!
Пусть хочешь твёрдым быть,
                как сталь -
Дела по-доброму верши.

Это счастье, если ты
Поняв себя, поймёшь других.
И дружбы не сжигай мосты
Во имя помыслов благих.