Рельсы, рельсы

Анна Р-О
Рельсы, рельсы.
Стучат колеса,
Стонут шпалы и провода.

Было непросто,
Очень непросто
Узел судьбы разорвать.

Нити, нити.
Памяти нити
Тысячу верст не связать.

Я не прощала.
Я не прощалась,
Я утекла, как вода.