Невозможное самое

Ани-Мария
Я твоё, ты моё
Незажившее самое...
Непорочное чувство...

Ты моё сокровенное
Самое...
Навсегда скулящее....

Я твоё незабытое
Самое...
Ускользнувшее будущее...

Ты моё, я твоё
Недоступное самое...
На двоих невозможное счастье...