2003-й раз

Синтия Эскобар
Я утро начинаю не с кофе
Не с завтрака, не с зарядки
Не с беглого взгляда в окно
Я утро начинаю с того,
Что кликну твою страницу
В 2001-й раз
А через десять минут
Будет 2002-й
Ведь нас убивают не горем
А тем, что не сказано было

Пропущенные звонки
Пропавший билет на море
Не надо. Нас больше не будет.
В 2003-й раз
Я буду себя убивать.