***

Елена Спасская
Не понимаю:  когда и за что?
Не представляю : почему и зачем?
Так больно бьет /с силой / - по голове
Ветер - не сбывшихся перемен....
-------------
Как звонок из прошлого, предлагающий попробовать все сначала
Может быть самолюбие тешит , а надо ли это.....