Самозванка

Нина Ручкина
Я иду.
Я чужая.
Нездешняя.
Слышу выкрики в след:
"Самозванка!"
Замираю:
Решения
Взвешенней,
Шаг уверенней,
Стержень в осанке.
- Не угодна,
Друзья?
Не заплачу.
Задевая небесную высь,
Я улыбку бросаю на сдачу:
Мне пора.
Свои заждались.


На фото: платье, аксессуары by Nina Ruchkina