Театр жизни

Три Хвоста Темной Луны
Год прошел, а ты остался
Все такой же, как и был.
С барахлом мыслей расстался,
По которым раньше ныл.

На жалей себя, не надо,
Это лишь самообман.
Ты прожил, начав с начала
С чистого листа роман.

Жизнь - театр вечной драмы,
Ты - актер и интригант.
Ты в долгу у старой дамы
За немыслимый талант.

Притворяться без стеснения,
Говорить правдивый бред.
Продавай ложь без сомнения -
Это твой насущный хлеб.

Подарите мне надежду
Об уютном тихом мире,
А пока я где-то между
Строчек жизненной сатиры.

Там, где нету места боли,
Негодяям и лжецам,
Легким жестом доброй воли
Жизнь простит грехи глупцам.