Я безумием не страдаю...

Светлана Лыбашева
Я безумием не страдаю,
Я им наслаждаюсь по полной,
Когда через сон обнимаешь,
Когда ты берёшь меня сонной.
Когда твои губы и руки
Меня наряжают в грехи,
С улыбкою ласковой суки,
Свои сочиняю стихи.