как стать счастливым

Вячеслав Борисович
В твоей душе поток ненастья
И ты мой друг меня спросил:
Что в нашей жизни значит счастье
И кто же в ней счастливый был?
     *****
И я скажу тебе-все просто!
Ты хочешь счастлив быть мой друг?
Ты осчастливь все тех кто рядом
Не надо многих-ближний круг!!