Рябиновая беседка

Никитина Валентина
Ты мне ответила "Да!", ДОРОГАЯ!
Ты мне ответил "Да!", ДОРОГОЙ!
Как же ждала и всё время дрожала
В вечном вопросе меж мной и тобой!

Словно взмахнули листочки на ветке,
Словно пропели вдали журавли,
В пламени алом рябины беседка
Там, где мы ждали историй любви.

Ты моим взглядом как СОЛНЦЕ расцвечен.
Я для тебя всех цветов красивей!
В ярких лучах, в их безудержном свете
Мир разгорается сотней огней.

Чтоб не случилось, всегда будем рядом!
В море преград, в океане страстей!
Лишь бы с тобой - больше нет мне отрады!
В вечной любви и твоей, и моей!