Счастье - то, что исходит из внутренней сути...

Падме
Счастье – то, что исходит из внутренней сути, 
Льётся в мир из тебя самого…
Полюбили себя – так других не забудьте!
Очищает нас всех толокно
Той Любви, что приходит и в боли,
Чрез неё близких всех возводя
На подъём…, выше мелочной ссоры
Так становится в Духе Семья…
А Семья – значит, снова молитвы
О добре, изобильи Души…,
Может, методы все и избиты,
Только также всё вечно-сильны…
Счастье – то, что исходит из внутренней сути…
Счастлив ты – значит, близких твой круг,
Ты не должен жить будто бы трутень,
И надеяться – абы, да вдруг…
Отношения – сложная доля,
И у каждого есть свой порог,
Но есть выбор, согласье и воля,
Даже счастья есть свой потолок…
Но в Любви вот его не бывает…,
Можешь просто без слов ты Любить –
И в Сердцах, что вокруг, воссияет
То, что сможет в беде и прикрыть…
И заботы поток не иссякнет,
Коль продвинешься в шаг ты к Душе…,
А Любовь – даже мёдом не пахнет,
Просто есть и живёт – о, туше…
Счастье – то, что исходит из внутренней сути –
Бог внутри тебя! Просто Люби!
Жизнь духовная – истинно верная бьюти…
Ты иных внутрь их же … веди…

Падме.
07.12.2013.



Примечания:
Туше (фр. toucher) – прикосновение/соприкосновение;
Бьюти (англ. beauty) – красота.