Вечный поиск

Мария Бунтарская
Вечный поиск - хорош не хорош
Сколько голос сегодня ваш стоит?
Может просто отдайте за грош
То, что чаще иных беспокоит
Дорогое - уценки, дарма
То что дёшево - дорого стоит
Так пожалуй, уж просто с ума
Всем сойти, супротиву устоек...

26.11.13