арт-деко

Мария Бунтарская
На страницах современного "арт-деко"
Часто тянет опохмелиться
Отчего всё не то, не то
Слово бьётся, как с раной птица

Скрежет букв в каждом слогу
Я не лгу, не лгу, не лгу
И глагольное всюду дно
Примитивно, аж стало смешно.

04/12/13