***

Мария Бунтарская
В это утро побудь немного у моей груди
Не спиши вершить просторы, солнце у земли
Сонная приятная прохлада, за окном дожди
Сетка взвившегося смрада и туман вдали.

Эти русские щедроты умиляют взор
Сам чумазый по болотам мчишь во весь опор
Луч небесный встретишь взглядом, солнышка бугор
И природная награда - радуги узор.

06/12/13