H. E

Мнимый Умник
музыку, голос и смех до предела
чтобы тело венами в такт пропело
рот полон сухого мела
это жизнь меня поимела
орально. как она посмела?

руки ищут чужую кожу
позже тянут чужое тепло в ложе
только с утра понимают лажу
внутри всё измазано сажей
жизнь любит BDSM также

на посылы её мы падки
отдаёмся за дешёвую шоколадку
любим речи, что нам так сладки
от того, что сами себе противны и гадки
на душевные раны ищем с зелёнкой ватки

я избит тишиной в подворотне
рад вполне злых напастей сотне
и повадки стали вольготней
и внутри молчаливей, кислотней
стал мой ад, до недавна столь многословный

тихо плещется, усыпляемый jazz band'ом
так ждала ты. надеюсь, порадовал Happy End'ом.