О родителях

Катарина Темная
Мы никогда не ценим заботу родителей.
Особенно матерей. Ну задержался, пришел позже оговоренного,или вообще не пришел... Ну подумаешь. Со мной же всё в порядке,да и вообще что может случится!
Мы не думаем,что пока мы развлекаемся, гуляем, пьем, танцуем с друзьями - наши мамы не спят ночами, выпивая тоннами успокоительное и сердечные капли...
Хотя не так сложно просто набрать номер или взять трубку,когда та в сотый раз звонит,и сказать: "Всё хорошо, я вернусь чуть позже, не переживай". Да, повозмущается. Да, покричит. Но зато будет спокойна, зная, что с тобой всё в порядке. Пусть и не ляжет спать,а будет ждать твоего прихода.
Такие они - мамы...
Мы ведь для них важнее всего! Вы не замечали, что они всегда в первую очередь делают для нас что-то,а потом уже для себя? Почему бы не поступать так же? Они ведь у нас одни... Неужели все эти гулянки важнее, чем их здоровье? У них и без нас с годами прибавляются седые волосы, зачем ускорять это своими выходками?
Не поленитесь, позвоните лишний раз, предупредите... Порадуйте приятным сюрпризом и говорите почаще, что любите их... Это не стыдно.
Других мам не будет.