Космос

Мерне Ск
Такая нелюбовь, какой
не заражаются мгновенно.
Ни злость, ни ненависть, покой
забил артерии и вены.

На улице тепло, плюс три,
а руки...льдины, а не руки
Снаружи космос и внутри
совсем не пропускает звуки.
Свой собственный не слышен вой -
не слышен - ни о ком - не нужен.
Ведь, даже если ты живой,
то в космосе не обнаружен.