Мания величия

Макс-Железный
То анекдот иль в самом деле,
Народ в столице говорил:
По телефону Церетели
Разок Собянину звонил:

- Сергей! Царь-Колокол мне нужен!
- Зачем же он тебе, Зураб?!
- Задумал новую скульптуру,
А выполнить не знаю как,

Хочу, чтоб Тройка возвышалась
Над потрясённую Москвой,
Вот только бронзы не хватает
На колокольчик под  дугой!