Смотрительница маяка

Дом Астрели
источник лютейшего вдохновения здеся:
Не приближайте горизонт!..
Мила Григ
http://www.stihi.ru/2013/12/07/1863

"Не приближайте горизонт."
"Но к горизонту рвитесь кожей!"
"Пока полоска есть вдали..."
********************************************

не приближайте горизонт,
а то он йопнет вас по роже.
я чую всей порватой кожей,
как он берет меня на понт.

но я на это не куплюсь,
отец маяк не зря доверил!
закрою плотно окна, двери,
отринув боль мою и грусть.

и тут придут ко мне стихи -
почти гомерским караваном.
я их отмеряю стаканом
(стихи не могут быть плохи!)

пока полоска от трусов
давить на моск не перестала,
писать я буду чем-то алым -
душиной кровью. парусов

считая ряд на горизонте.
а, вы, фотограф, не позорьтесь,
заваливая горизонт!