Уроборос

Амулетов Саша
Рассветная
заря
в окне потухшем
рдеет.
Весь мир
войной!
Огонь трепещет
в теле,
И урбанизмом
давят
стены естество. 
Не радует 
тепло, 
основ теософии
торжество.
Я умирал...
от страсти!
Вновь воскрес.
Ангел,
бес?   
Змеёй свернулся   
день. 
Спасеньем  — 
ночи  тень,
Философизма кошки
серы!
Укроют от навязчивой
химеры:
"Не быть иль быть"
сегодняшим
вчера?
В меня врос!
У Р О Б О Р О С.
Восьмёркой
сомкнулся круг!
Не вдруг.
Самодостаточен Z н а к 
в веках.
"Мой конец —
это моё начало"!
Вечно-бесконечное
в потомках и стихах.