Тарталетки с начинкой из мороза

Нина Антипова
   За окном неимоверная красота! А снег всё идёт и идёт! Оказывается, я соскучилась по снегу... А вчера был сильный ветер, поднял такую метель! С ног сдувало! А мне нравилось!
   У дома рябина такая заснеженная. Вчера её гроздья напомнили мне тарталетки с начинкой из мороза. Долго не могла придумать, по какому поводу их зима приготовила. Возможно, собирается угостить ими снегирей! Только снегири к нам прилетают в конце зимы. А может она напоминает, что скоро Новый год, и пора подумать о праздничном столе.

Моя иллюстрация