Ты идешь по тропинке

Лидия Крутова
Ты идешь по тропинке

С усталым,задумчивым взглядом

Снег летящий

Тебе застилает глаза

Вместе мы не пройдем никогда

Уже больше тем садом

От нахлынувшей грусти

В ресницах застыла слеза


Снег пушистый все падает

Падает, тает

Совершая к земле свой последний

Таинственный путь

И никто во всем мире

Лучше меня не знает

Отчего в эту ночь

Я никак не могу заснуть ...

     08 декабря 2013г.