Мой сыночек

Наталья Стреха-Давлетова
Мой сыночек, ты уже взрослее,
И по-взрослому уже себя ведёшь.
Гляну на тебя, и сразу млею;
Вот,мой мужичок,дрова несёшь...
Мой помощник, для души-отрада!
Ты в учёбе,для других пример:
Выиграл опять оллимпиаду,
И в соревнованиях успел!
Для меня всегда ты будешь-первым,
Но болит внутри моя душа...
На тебя смотрю я,и не верю,-
Ты взрослеешь прямо на глазах!
Только вот когда ты,Димка,спишь,
Всё-ровно ты для меня,-малыш!
17.03.2009г.