Уличное домогательсво быдла к проходящей девушке

Константин Плохиш
Раз ко мне пристала пьянь,
Сунуть «инь» свой в мою «янь»,
Я кричу ему «Отстань!!!» ,
«Сволочь, мерзость, падла, рвань !»

Хвать меня он за гортань,
И рукой лохматит «янь»,
Я хрипя шепчу «Остынь …»
«Ладно, ладно, суй свой «инь» !»