Я верю

Юстина Егорова
Я верю в то, что ты моя судьба
И встретились мы вовсе не случайно.
Мне кажется что я всегда была твоя.
Ты свет мой, мой необычайный.

Ты мое сердце, моя радость,
Ты мое небо и земля.
Ты моя сила, моя слабость,
Ты моя жизнь, ты нежность моя.

Я верю в то, что будем рядом.
Пусть даже через много лет и испытаний.
Ты мое солнце, ты моя награда
За череду ошибок, слез и ожиданий.

Я так хочу стать лучшей для тебя...
Прости меня за всё...
Ты мое счастье, ты бесконечная любовь моя.