Любви все возрасты покорны...

Константин Плохиш
«любви все возрасты покорны !»,
пусть говорят, что тезис спорный,
мне это по херу сужденье,
на то имею своё мненье,

коль молодые не дают,
и из себя "богинь" всё корчат,
одни из нас старух ебут,
другие в одиночку дрочат!