Год Змеи

Наталия Князева
Змея пока ещё Владыка.
Её обидеть не хочу.
И чтоб не получить мне втыка,            
О ней, пожалуй, промолчу.

И дабы не было злословья
О том, зачем же я молчу,
Стишок на пару слов я
В преамбулу сейчас включу.
 
Чтобы сберечь своё здоровье,
Её поставлю фоном я;
Не допущу я  сквернословья
Про схему года «Я – Змея!»