Нет, извините, не люблю

Татьяна Руднева-Сухова
Нет, извините, не люблю,
Когда целуются при всех,
 Чтоб наблюдал прохожий люд
Детали чувственных утех.
Я вовсе не уверен в том,
Что закружилась голова,
Скорее – шоу «За стеклом»
Или фальшивка « Дома 2».
А настоящее таят.
Оно не напоказ.   Внутри.
Прикосновенье… Нежный взгляд…
 Я в шепот верю, а не в крик.