Давай курнём с тобой немножко

Дюшик Стайл
Давай курнём с тобой немножко,
И выпьем виски чистоганом.
Потом присядем на дорожку,
И я уеду вечно пьяным.
Ты поцелуешь меня крепко,
Свободно, дерзко, чуть дыша.
И как горячий кофе терпкий
Всего допьёшь меня до дна.
Ну а едва проснувшись утром,
Почти не вспомнив о тебе,
Я похмелюсь бутылкой лютой,
И утоплю себя в вине.

(08.12.2013)