Мне жаль

Татьяна Руднева-Сухова
Мне жаль, что не умею накричать,
Натопать, высказать всю правду,
 Навозмущатся беспределом  всласть
И разломать этичных норм преграду.
Тогда, наверное, наступит тишина
Внутри меня и  сразу станет видно ,
Как медленно пустеет  каземат,
Где истомились горькие обиды.
Враги увидят – я уже не та,
Могу и я слететь с катушек.
Как жаль, что это лишь мечта!
Мне суждено быть правилам послушной.