Повозки слов и звуков

Дуновение
Куда? Зачем?
Измученные буквы
Везут повозки слов.

Саша Карташов.
Триптицы. «Абсент»



Буквы – мозаика.
Цветные вяжем слоги.
Ожившие слова
В повозках у дороги.

Миниатюрок смысл
Меняется со звуком.
Разнообразны мысли.
А что у вас со слухом?

Петух вот запоёт –
Ку-ка-ре-ку на крике.
Француз, что утро ждёт.
Услышит ки-ки-ри-ки.

По - разному в дверь стук  -
Я слышу –туки-туки-тук.
А друг из Лондона
Споёт как - наки-наки-нак.

Иль я дурю? Иль он Чудак?

Заумная страна,
Где правят буквы, звуки.
И  царствует всегда
Компания –  «АЗ с БУКИ».