Дню инженера-МЕХаника посвящается

Константин Плохиш
30.10. – день инженера-механика

поздравляю нынче всех,
у кого есть в слове "мех":
всех МЕХаников МЕХ.службы,
МЕХовых салонов шубы,
МЕХанический завод,
тех, кто в МЕХико живёт !

p.s. МЕХ - в простонародье - женская, густая шевелюра !