Такая видимо цена...

Людарская Катерина
              Я глупым сердцем берегу,  твоих укоров постоянство.   Лелею,  верую и "лгу,"  и забавляется   пространство.    Игра ли это!?   Снова  -  нет!    Душа -  на праведном прицеле.    За дали тянется ответ  -  в неумолимо тонком деле.    Куда ведут концы дорог?   Довлеет лаской  песня мая.    Какой затянутый урок  внимаю я не понимая?    Зачем опять зовут мечты и молчаливо смотрят Боги.   У затаившейся черты,  скрывая тайну на пороге.    Какая сила держит дверь?    Стучать давно устали руки.    Так раной истекает зверь  -  сон предавая смерти в руки.
         Такая видимо "цена"...  Все в этой жизни,  что-то стоят.   А затаившая вина  -  не возместит,  не успокоит...