Пародия на песню Сыроежкина из Приключения Электро

Константин Плохиш
до чего дошёл прогресс
между ног у бабы «лес»,
раньше час брил шлиф-машинкою,
а теперь другой замес ...

Позабыты хлопоты,
Остановлен бег,
Бытовою хлоркою,
Посыпаю «мех»

p.s. Мех - любой вид волосяной растительности у женщин (обычно шевелюра на голове, но может быть и иное)