в будущее устремив

Нерыдайидальго
* * *
в будущее устремив
взгляд подавляя сарказм
отбросить бы костыли
и исцелиться как Лазарь
или забравшись в клеть
скрипящую над облаками
попытаться взлететь
размахивая костылями