Про дружбу народов и выбор мужа

Константин Плохиш
Хороши в постели негры,
Хороши грузины,
Мне ж достался импотент-
Русская скотина !

Вот грузин несёт цветов,
Полную корзину,
Русский быдло-импотент,
Прётся к магазину

А абхаз несёт вино,
Чачу, мандарины,
Русский же опять «в говно»,
Сволочь, образина !