Греческая музыка

Саша Морской
- Странно, а почему у тебя нет греческой музыки? - как-то вечером за ужином спросил я Никоса,
хозяина таверны Илингас в Сфакье на Крите.
- У меня вообще нет музыки, не все любят музыку, - ответил он.
- Но все здесь любят греческую музыку, - пытался сумничать я.
- Так, есть пять видов греческой музыки. И какой из них любят все? - хитро посмотрел на меня Никос.

Август 2009