Пародия на детскую песню Где баобабы вышли на скло

Константин Плохиш
Где баобабы вышли на склон,
Жил средь бананов негр Семён,
С виду был негр чуть мешковат,
"Шняга" с полметра, бархатный зад

Негр мой негр, ты извини,
Но наступили чёрные дни,
"Белые" в Африку грабить пришли,
Часть постреляли, часть увезли,

В трюме рыдает негр Семён,
Белыми гадами он заключён,
Всё вспоминает пальму свою,
Анус жены, что терзал он на дню!