Прильну к твом ладоням

Андрей Шубин 2
.....Прильнув к твоим ладоням,просто млею..Забыв про всё на свете,в этот час..Своим дыханием,их осторожно грею..Твою слезинку уберу,с печальных глаз....Пойдём со мной,я покажу ночные звёзды..В бездонном небе,что играют серебром..Как по утру роса стекает,словно слёзы..Так на твои похожие,когда мы не вдвоём....Вдыхая запах губ,их нежно поцелую..Обнявшись,мы вдвоём в ночи летим..В бездонном небе,звёзды для тебя танцуют..И тихо-тихо падают,к ногам твоим.........(А.Ш.)