Зимушка-зима

Лариса Терещенко 8
Выбелила зимушка наш микрорайон.
До чего же светлый и нарядный он:
Сказочные замки, чудо-терема.
Вот она какая русская зима.
А снежок всё сыпет, нет ему конца,
Вычистим дорожку прямо от крыльца.
Будем строить горки, снежных баб лепить.
От зимы в восторге, как не полюбить
Лыжные прогулки и игру в снежки,
Совершать с трамплина смелые прыжки.