агрессивное

Пиванофф
 запатинел (покрылся патиной)
 неужто начал бронзоветь?
 зачем Вы на меня с рогатиной?
 ведь я поэт а не медведь
 пусть никакой пусть доморощенный
 не целиком всего на треть
 но Вам кого-нибудь попроще бы
 не то строкой могу огреть