И вот зима

Максим Чудак
И вот зима.
Мой вид - я храбрый.
Другие речи  и слова.
Жизнь чередуется местами,
А я частицами тепла.

Какая чудная погода.
Грудь нараспашку,
Нарасхват.
Снежинки - белая отрада.
Мороз - беззвучная судьба.

И вот мой выход.
Между нами
Хочу я много о тебе  сказать.
Я о тебе, да ты снегами.
Я о тебе, джа ты опять.

Упрячу мысли в куртку, брюки.
Вдыхну тебя и задержу,
Скорей спешу в твои объятья,
Всегда скорей чего-то жду.

На белом, белом покрывале,
На чистом, чистом небе сна,
Я покажусь вам перед вами,
Я покажусь вам для себя.

И вот зима.
Мой вид - я храбрый.
Друге речи и слова.
Каким я был таким и буду
Таким останусь для тебя.

 1.12.13г.