закладка

Таня Акимова
ловушка бумазейной тишины -
закладка для твоей любимой книги,
непостоянство осени-расстриги
в летящем оперении зимы,
прими и прикоснись к моим словам,
затейливость кружащихся повторов,
мой ветер был крещен в дверях притвора
на радость оглашенным сквознякам,
металл метели - медь колоколов,
мой колокольчик мал и плохо слышен,
мой тихий ангел чуть заметно вышит
в бумажном небе крестиками слов.