Моль превращается в плесень

Шура Рин
Моль превращается в плесень
С миллионами жрущих ртов.
Сырость, обрубок почести,
Брошенный в болотный сток.

Все поглощенье девственности,
Язвы цветущий грот.
Вот Вам молчанье ...
Золото хамских берлог.

Вот безоглядность веры,
Пагубный, скверный итог.
Смилуйся, смилуйся к прежним,
Кто восславлял и не смог.